Chica

geboren: ca. Juni 2022

im Tierheim seit: auf Pflegestelle

Haltung: Freigang

Chica stammt von einer freilebenden Katze ab und ist demnach dem Menschen gegenüber noch vorsichtig und mißtrauisch. Ihre große Leidenschaft ist das Spielen mit Bällen, denen sie dann mit Freude hinterherjagt. Sie lebt zur Zeit in einer Katzengruppe und wünscht sich im neuen Zuhause einen etwa gleichaltrigen zutraulichen Katzenkumpel, mit dem sie gemeinsam spielen kann und an dem sie sich orientieren kann. Mit viel Geduld und Zuwendung wird sich ihre Scheuheit sicherlich bessern. Nach Herstellung eines Vertrauensverhältnisses soll sie Freigang haben.

Unsere neuesten Katzen

30. Januar 2023